Рыбный магазин

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Продали тухлую скумбрию. Резкий характерный запах и внутри как каша. Также хочу отметить хамское отношение персонала к покупателям. Отвратительное место.

Добрый день! С любыми претензиями по качеству товара, Вы можете обратиться непосредственно в магазин. Если претензия подтвердится, мы оформим возврат денег за покупку. Просим более конкретно описать ситуацию, в которой проявилось хамство сотрудников. Так же описать сотрудника, который проявил хамское по Вашему мнению поведение. Заранее благодарны.

Добрый день.!Сегодня была в вашем магазине. Хотела выразить большую благодарность, продавцу Ирине. Побольше бы таких продавцов!Она мастер своего дела! Всегда подскажет посоветует...Еще раз большое спасибо!

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Ирине, а так же поощрим её дополнительно по итогам работы за месяц. Приглашаем за дальнейшими покупками! Всегда рады видеть Вас!🧡

Добрый день, Alyona Kinda. Приносим Вам искренние извинения за произошедший инцидент. Просим Вас в подобных случаях сообщать имя продавца с бейджа. Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры. Благодарим Вас за информацию!

Муж ярый фанат рыбалки и обычно не отпускает меня одну покупать рыбу, но продавец Ольга посоветовала мне очень вкусную скумбрию, даже муж в восторге, а ему сложно угодить! Спасибо магазину и отдельное спасибо Ольге, еще обязательно придем

Добрый день, vstrelcova625! Благодарим Вас за добрые слова!🤝 Обязательно дополнительно поощрим Ольгу по итогам работы за месяц! Приходите к нам ещё, мы всегда рады видеть Вас!!!🧡

Нельзя доверять некоторым продавцам набирать рыбу в мешок. Лучше делать это самостоятельно или не покупать. Продали мне зелёный протухший минтай.