Добрый день !
Всегда все свежае, выбор хороший
Есть из чего выбирать
Но вот про продавцов отдельная история
Так как часто бываю в данном магазине, поподала на разные смены
Раньше была смена две прекрасные Светланы , всегда улыбчивы , дружелюбны помогут в выборе...
Добрый день !
Хочу поделиться впечатлением про рыбный магазин
Покупаем рыбку там постоянно
Всегда все свежае, выбор хороший
Есть из чего выбирать
Но вот про продавцов отдельная история
Так как часто бываю в данном магазине, поподала на разные смены
Сейчас не вижу одну из Светлан , зато вместо нее новый продавец даже не знаю как ее зовут , если не ошибаюсь вроде Марина или Мария очень сложно прочитать что на бейдже если человек не когда не подойдет к прилавку , чаще всего спиной либо вообще одна Светлана за прилавком
Как то попала в пик было очень много народу , Светлана бегала всех обслуживала , а второй продавец просто ходила по магазину при мне даже 2 человека развернулись и ушли
Так как такое количество народа одному очень тяжело обслужить и создаться затяжная очередь
Не понятно почему второй не помогает Надеюсь она временна и к нам вернуться наша светлая , добрая Светлана )
Что касается другой смены прекрасные девушки , ну тут тоже чаще всего обслуживает Снежана милая девушка
Добрый день, lina! К сожалению Светлана в силу ряда личных причин не смогла продолжить сотрудничество с нашей компанией. Магазин оснащен видеонаблюдением, мы обязательно проверим предоставленную Вами информацию и в случае необходимости, примем соответствующие меры. Будем благодарны за конкретизацию информации. Дата, примерное время инцидента.
21 декабря , или 20 го
точное время не помню конечно же
Вечером
Заходила , было очень много народу
Второй продавец даже не спешила помогать
Да и много таких случаев когда она не обслуживает
Жаль что одна из Светлан ушла
Хорошо хоть одна осталась
Светлану хочется поблагодарить правда очень добрая и всегда быстро работать
Надеюсь она будет с нами долго , приятно у таких прадовцов покупать )
И Снежана хороший продавец )
Благодарим за уточнение! 🤝