• Новосибирск, Юности, 1/1 — 1 этаж

Всегда все свежае, выбор хороший

Есть из чего выбирать

Но вот про продавцов отдельная история

Так как часто бываю в данном магазине, поподала на разные смены

Раньше была смена две прекрасные Светланы , всегда улыбчивы , дружелюбны помогут в выборе...

Добрый день !

Хочу поделиться впечатлением про рыбный магазин

Покупаем рыбку там постоянно

Всегда все свежае, выбор хороший

Есть из чего выбирать

Но вот про продавцов отдельная история

Так как часто бываю в данном магазине, поподала на разные смены

Сейчас не вижу одну из Светлан , зато вместо нее новый продавец даже не знаю как ее зовут , если не ошибаюсь вроде Марина или Мария очень сложно прочитать что на бейдже если человек не когда не подойдет к прилавку , чаще всего спиной либо вообще одна Светлана за прилавком

Как то попала в пик было очень много народу , Светлана бегала всех обслуживала , а второй продавец просто ходила по магазину при мне даже 2 человека развернулись и ушли

Так как такое количество народа одному очень тяжело обслужить и создаться затяжная очередь

Не понятно почему второй не помогает Надеюсь она временна и к нам вернуться наша светлая , добрая Светлана )

Что касается другой смены прекрасные девушки , ну тут тоже чаще всего обслуживает Снежана милая девушка

• Добрый день, lina! К сожалению Светлана в силу ряда личных причин не смогла продолжить сотрудничество с нашей компанией. Магазин оснащен видеонаблюдением, мы обязательно проверим предоставленную Вами информацию и в случае необходимости, примем соответствующие меры. Будем благодарны за конкретизацию информации. Дата, примерное время инцидента.

• 21 декабря , или 20 го

точное время не помню конечно же

Вечером

Заходила , было очень много народу

Второй продавец даже не спешила помогать

Да и много таких случаев когда она не обслуживает

Жаль что одна из Светлан ушла

Хорошо хоть одна осталась

Светлану хочется поблагодарить правда очень добрая и всегда быстро работать

Надеюсь она будет с нами долго , приятно у таких прадовцов покупать )

И Снежана хороший продавец )