Рыбный магазин

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Анна. Понимаем Ваши эмоции, и приносим искренние извинения! Продукт изготовлен из замороженного сырья и опасности не несёт. Заявили претензию поставщику товара. Вы можете подойти в магазин в любое удобное для вас время для возврата денег за покупку. Благодарим за отзыв!

24.11.2023 совершил покупку в магазине на Новосибирской. И по всей видимости выронил кредитную карту, с которой 24.11.2023 в этом же магазине была совершена покупка на 4 рубля. А так же покупку по этой же карте совершили на 8 рублей, в этом же магазине. Хочу объявить позор продавцам этого магазина!!!

И снова здравствуй, мой любимый магазин, после работы зашла к вам взять вкусной и свежей рыбки , Светлана и Анна как обычно были такие улыбчивые , что грех не похвалить их , мне кажется я ваш самый постоянный покупатель только из-за этих продавцов ,спасибо вам за искренний сервис !!!

Добрый день, Katihka! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно Светлану и Анну отметим! Ждём Вас за покупками! Всегда рады видеть!🧡

Katihka написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте, как ваш постоянный покупатель очень рада , что на работу вышла наконец-то Анна , скучала по её позитивном настрою и профеанализму ,так держать !

Добрый день, Katihka! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас!🧡

Katihka написала 4 отзыва об этом месте

Добрый день, kraus.anastasiy.com! Благодарим Вас за обратную связь! По предоставленной Вами информации мы приняли необходимые меры. Анна обязательно будет дополнительно поощрена по итогам работы за месяц. Приглашаем за дальнейшими покупками, мы всегда рады Вас видеть! 🧡

kraus.anastasiy.com написал 2 отзыва об этом месте