Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем вашего магазина с самого открытия! За все это время ни разу не пожалела о своем выборе!!! Всегда свежая продукция, аппетитная выкладка, без проблем режут свежемороженую рыбу на стейки. Продавцы всегда приветливые! Цены отличные! Всем рекомендую и советую! А еще для пенсионеров каждый понедельник скидка 15%, а в четверг для всех 10%, это прям круто!!!!
Желаю Вам процветания
Добрый день, stanolga! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!🧡 Ваше мнение очень важно для нас! Уверены, что Ваш отзыв будет полезен всем участникам площадки Flamp. Приглашаем за дальнейшими покупками, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!