Сегодня зашел в этот магазин. Обслуживание - без претензий. Но цены на продукцию (салаты). Ориентировочная цена - 1200 рублей за килограмм. Это при том, что на Центральном рынке охлажденная баранина - 500 рублей за килограмм. Один салат - "Закуска корейская фитнес" особенно умилил. Там была морковка, размороженная стручковая фасоль и пара маленьких кукурузок.
Такое ощущение, что салат привезли из Северной Кореи прямо со стола корейского лидера Ким Чен Ына.
Слово "фитнес" в названии ориентировано на новосибирских женщин. Создатели салата, видимо, не высоких мнений об их умственных способностях.
Добрый день, nedodu. Цены на продукцию в нашем магазине поддерживаются на уровне с ближайшими конкурентами. Благодарим Вас за мнение.