РЫБНЫЙ СЕЗОН

Увидела что открылся новый магазин! Зашла посмотреть, купить что нибудь вкусненького. И ужаснулась..... Продукция старая, сильно заветренная, товарное соседство вообще не соблюдены. Некоторые виды рыб уже видимо вышли из сроков. Самоё главное продавцы, они вообще не знают о своём товаре ничего. Не могут ничего не порекомендовать и на вопрос что в ходит в состав хе из рыбы не могли мне ответить что там за рыба.... Короче говоря не рекомендую этот магазин, дабы не оказаться на больничной койке с отравление!

P. S. Единственный плюс это чистота в магазине, видно что новый!

С Уважением, Администрация ООО "РЫБНЫЙ СЕЗОН"

• Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады быть полезными для Вас, мы регулярно работаем с качеством продукции, если есть замечания, готовы принять товар, проработать технологию приготовления и улучшить качество. Мы работаем для Вас, наш покупатель.

С Уважением, Администрация ООО "РЫБНЫЙ СЕЗОН"