- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не просто лучший пивной дворик в округе, как заметила Elena, а лучший пивной дворик в городе! Ну кто вам ещё в три часа ночи бутылку виски продаст? У кого самый штырящий ирландский эль? У кого в пять утра можно купить замороженных пельменей и сделать из них компресс на больную голову? У кого большой выбор разных расчленённых рыб красного цвета? Кто...
Не просто лучший пивной дворик в округе, как заметила Elena, а лучший пивной дворик в городе! Ну кто вам ещё в три часа ночи бутылку виски продаст? У кого самый штырящий ирландский эль? У кого в пять утра можно купить замороженных пельменей и сделать из них компресс на больную голову? У кого большой выбор разных расчленённых рыб красного цвета? Кто первый познакомил Новосибирск с мясными чипсами? Кто первый не побоялся перейти на круглосуточный режим работы? У кого всегда есть пиво "Вайсберг"? Чьи цены способны угодить любому кошельку?
Это всё о них, любимых. Кто в два часа ночи захочет испить горькой, пенного или красного - имейте в виду.
Алексей, а откуда такая информированность о первенстве сего заведения?
Наводит на определенные мысли....)))
А отзыв - суперский!
О первенстве инфа 100%, так как живу через дорогу и все новинки пробую на своей печени.
Ну и попробуйте ночью в городе вискаря или коньяка купить, сразу же ещё один положительный отзыв рядом напишете :-). Или, например, в День Города, когда везде висят предательские таблички "В День Города постановлением Губернатора все жидкие мужские радости не отпускаются".
Видите ли, коллега, я настолько стар и мудр, что сделаю запас заранее.)). Жизнь учит все-таки!:)))
Живое портится быстро. А если друзья, которые всегда как чувствуют, у кого дома запас, нагрянут, всё выпьют и потребуют догонки, ничего не останется, как в Дворик топать...
Но вот по крепкачу я согласен, лучше заранее запастись, тем более, что в Ашане всё, конечно, дешевле. Положить в морозилку и пусть себе охлаждается. Да и к голове с утра в субботу будет что приложить.
О! Золотые слова теперь молвите!))
ой, как же так... вдруг вы их заложили про круглосуточную работу?)
а компресс из охлажденного фарша еще ништяцкий получается... или даже пакетика маянезика)) замороженные пельмени как-то не знаю...
а Дворик будем иметь в виду, спасибо!
А они не пивнуха, они "Ресторан круглосуточного питания", документы висят прям на входе... И столик есть, и посуда пластиковая в наличии.
Про компресс из фарша знаю, так и делаю обычно. Покупаю в магазине пельмени, достаю оттуда начинку, и кладу на её место мясо, и получается очень даже ничего. А начинку, что достал из пельменей пускаю половину на компрессы, половину в качестве льда для виски.
вау.... начинка мороженых пельменей в качестве льда для виски о_О ...запомню)