Была весной у врача косметолога. Администратор на ресепшн не очень приветлива. Я не совсем поняла, где поставить подпись. Переспросила, в ответ услышала недовольный тон, и столкнулась с нежеланием в помощи. Можно подумать, будто девушка устала от потока пациентов. Не до, не после процедуры, в холле людей не было.
Самого врача попросила о...
Самого врача попросила о дополнительной манипуляции, на что услышала, - надо заранее предупреждать! Манипуляция заключалась не в дополнительном времени, а в необходимости дополнительного материала. Странно, что в медучреждение надо заранее предупреждать о подготовке медицинского материала.
Процедура недешевая и такое отношение.
Основную процедуру провели, осадочек только остался ((
Запомнила имя врача - Ирина.
Добрый день Веста!
Спасибо за Ваш отзыв, согласны, что ситуация не очень приятная и не совсем простая.
Ваш отзыв был донесён до руководителя нашего центра, с сотрудниками проведена беседа.
Мы хотели бы более подробно ознакомиться с деталями того приёма.
Не могли бы Вы оставить свои контактные данные у нас на почте medklub@list.ru что бы мы могли связаться с Вами или сделать звонок по номеру службы сервиса - 8-913-731-61-61
Заранее спасибо.
Надеемся, что от следующих визитов в наш центр у Вас останутся только положительные впечатления.
Заранее спасибо.