Хожу в эту клинику много лет, всегда записываюсь к Филипчук Ольге Викторовне.
Чудесный врач, приятная, красивая женщина. Хотя врачей боюсь с детства, плоход к Ольге Викторовне вызывает сплошной позитив.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом и эмоциями от посещения нашего специалиста. Полностью с Вами согласны, что Ольга Викторовна настоящий профессионал в своем деле с особым подходом к каждому пациенту. С радостью передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Добрый день!
Вам просто повезло, у Филипчук бывает брак в работе.
А я вообще довольно везучий, за все время лечения у Ольги Викторовны, проблем не было. Да даже если бы и был - не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Удачи.
Ошибается тот, кто депульпирует зубы без микроскопа, как Ольга Викторовна. Полагаю, что освоить микроскоп должен каждый уважающий себя стоматолог. Полагаю, что у Ольги Викторовны по причине ее преклонного возраста нет стимула освоить новую технику- микроскоп с которым работают стоматологи всех приличных стоматологических клиник и даже районных стоматологических поликлиник. Испытывайте дальше удачу и лечитесь у Ольги Викторовны.
У меня складывается впечатление, что вы какую-то личную обиду к достопочтенной Ольге Викторовне испытываете, вцепились как, извините, клещ, в этот микроскоп... Если руки растут откуда надо - микроскоп не нужен, а если из другого места - тут не только микроскоп, даже андронный коллайдер не поможет... поправьте меня если я неправ
Насчет возраста - главное как человек выглядит... а выглядит она вполне себе хорошо. А кстати сколько ей лет?
Да что Вы, микроскоп не нужен, всем приличным клиникам Дентал Сервис, Стоматика, и т.д. нужен, а Ольге Викторовне не нужен, а может просто в ее преклонном возрасте ей сложно освоить сложную новую технику, или просто экономят на технике и обучении врачей. И ремонт стоматологической поликлинике не нужен, Вы хоть одну частную стоматологическую клинику с таким устаревшим ремонтом можете назвать?