РЖД-Медицина

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м
USMCA написал 2 отзыва об этом месте

Ну вот и закончился в моей жизни очередной этап лечения зубов. Надо отметить, что с зубами я мучаюсь всю свою жизнь, плохая экология и бурная молодость - как итог на весь рот четыре своих зуба.

Когда я закончил своё лечение у Филипчук О.В., о профессионализме которой я уже писал на этом достойном ресурсе, я попал к стоматологу-ортопеду Прошак Владиславу Викторовичу. Надо отдать должное руководству РЖД, в частности Дорожной больницы - они действительно собрали у себя лучших. Ставить всякие модные ныне импланты я не могу не только в силу их неоправданной дороговизны, но и по ряду медицинских противопоказаний.

Поэтому выбор пал на обычные съемные протезы. Ранее у меня уже стоял съемник на верхней челюсти, но он не устраивал меня неплотностью прилегания, поэтому было принято решение ставить низ и менять верх.

Честно говоря, было опасение, что ситуация с зубами не сильно изменится, но профессильнальное мастерство Владислава Викторовича показало, что все опасения напрасны.

Очень внимательный, старался назначить удобное для меня время, а ездил я аж из Юного Ленинца, это почти ОбьГЭС. Все слепки, все коронкки, все, что необходимо делал как надо. В итоге - у меня опять полный рот зубов, давно забытое ощущение.

Владислав Викторович предупреждал, что возможно будет где-то подтирать, где-то поджимать, но вот уже больше недели ношу - все в порядке, никаких отрицательных эмоций и ощущений. Практически со второго-третьего дня я полностью перестал чувствовать легкий дискомфорт, и теперь в полной мере наслаждаюсь. В общем рад и доволен.

С удивление прочитал предыдущий пост про В.В. Прошака, испытывабю легкое недоумение - у меня все с точностью до наоборот.

В заключение хочу еще раз поблагодарить Владислава Викторовича за профессионализм и выражаю надежду, что его как нибудь положительно отметит руководство поликлиники.

Доброе утро! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку . Мы очень рады, что индивидуальный и внимательный подход врача, профессионализм и богатый опыт помогают в решении вопросов Вашего здоровья. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!