РЖД-Медицина, многопрофильное клиническое учреждение. многообещающе название не правда ли? Так вот не ведитесь на приставку РЖД и многопрофильное учреждение. На примере удаления зубов лучшим якобы мастером хочу заметить следующее: анастезия либо слабая, бадяженная ну или было пол шприца. т.к отпустило примерно минут за 40 , обычно с полного шприца держит часа полтора. или как вариант не умеют ее ставить. Далее о прошлом: удалял я зубы несколько раз - 1 раз восьмёрку бесплатно в Кировском районе в выходные совершенно безболезненно, отек спал за 2 состояние до и после было супер, за анестезию отдал 300 рублей. 2 раз восьмёрку удалял по ДМС в другой клинике, удаляла женщина, по последствиям все отлично. Но в замечательной клинической РЖД медицине анестезия как-то слабовато сработала, лунку разворошили ну прям конкретно, спустя минут 5 после удаления прям адская боль началась, не знаю с чем связано, но благо было сильное обезболивающее с собой и выпил его прям там пока очередь в кассу была минут 20 ...да это пол беды. Заживало все логично чуть дольше чем предыдущие разы. Самый сок в том что пришли со своими снимками. Сами проконсультировали врача, что болит где и как. И заплатили за это 6 тысяч???? В чек включили консультацию, "анестезию лучшую в городе"и "сложное удаление" вы серьезно??? Врач работал 4 минуты и слушал нас 5 минут. Мне не жаль денег за профессионализм, мне за такие разводняки их жаль. До этого обзванивал около 10 клиник по городу и максимальная средняя цена до 3000 при действительно сложном удалении.
11.10.2021 приложил фото осколка зуба, который я достал из десны.
Уважаемый пациент, спасибо за обращение! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. Если Вы уточните свои данные, то мы сможем разобраться в данной ситуации. Предварительно можно пояснить, что зубы удаляются не одинаково даже в одной полости рта из-за анатомических особенностей, степени повреждения удаляемого зуба и ещё ряда причин. Качество и происхождение препарата для анестезии легко проверяемо. Время действия любого анестезирующего препарата не одинаково и зависит от ряда причин. Например, в области воспаления препараты действуют хуже из-за кислого РН не зависимо от количества препарата и т.д. Стоимость лечения у нас средняя по городу и пациенты имеют возможность ознакомиться с ней до вмешательства. У пациента всегда есть право выбора как лечебного учреждения, так и врача. Вы можете записаться на бесплатный приём, на котором мы ответим на оставшиеся вопросы. Клиника "Ржд-Медицина" желает здоровья Вам и Вашим близким!
Подскажите, пожалуйста, в какие стоматологии вы звонили, где сложное удаление не более 3 тысяч? Я два года назад удаляла восьмёрку, так в стоматологии на нарымской мне озвучили 6 тысяч, в Пломбе и Стильдент 7-8 тысяч, удалила в аванта-мед за 6 тысяч. Сейчас вот ещё одну сложную восьмёрку надо удалять, поэтому прямо очень актуально и интересно где за 3 тысячи удалятют сложные зубы
Комментарий скрыт
Что такое сердечники? Проблема с сердцем бывают разного толка, не все являются противопоказанием к использованию анестетика с адреналином. Если врачу не бояться нормально лечить мешает отсутствие знаний, то к такому врачу обращаться никакого смысла нет, ибо зачем лечиться у полуграмотных? Вообще, боль и волнение гораздо хуже для сердечника, чем анестезия с адреналином.