Имею дурную привычку коллекционирую врачей! )))Ну хочешь не хочешь, а вынуждена. Проколы с ними бывают, поэтому вычисляю лучших! В данном центре на мой взгляд находится один из лучших в НСК логопедов-дефектологов. Делюсь инфой!!! Итак : Сарайкина Наталья Владимировна. Врач высшей категории. Отвела к ней в два года сына с диагнозом короткая уздечка. Посмотрела нас и взялась, хотя график у неё забит на многие месяцы вперёд!!! Я не жалею ни секунды!!! Правильно говорить и читать научила.:) А так же подсказала где, когда и у кого уздечку подрезать.Тетка конкретно терпеливая и спокойная как удав. Если не получается найти подход к ребёнку спереди , подлезет сзади, но добьётся результата которого хочет. Ей медаль можно дать только за то , что пытается помочь и ПОМОГАЕТ очень тяжелым ребятишкам, со страшными диагнозами.
Кабинет на втором этаже, большой просторный с кучей красочных плакатов и игрушек. Наталья Владимировна никогда не опаздывает с приемом, всегда все вовремя, для многих это очень важно .
Наталья Владимировна спасибо за сына , принимайте дочь :)))
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы наших специалистов. Надеемся, что и дальнейшие посещения нашей клиники будут оставлять исключительно положительные впечатления.
Спасибо за инфу! Нам может пригодится.
она правда крута, у сына зубов до 7 лет не было, так она его и без них научила говорить правильно!
Много хорошего о ней наслышана:)
Оля, а вы для старшенькой пользовались услугами логопеда?
Нет, не пользовались. Нам в садике сказали, что все хорошо и в логопедическую группу нам не надо. Я переживала, что букву "Р" не выговаривала)) А младшая еще лучше говорит, чем старшая.
Здравствуйте!