Обратилась в центр по поводу своего больного колена к травматологу - ортопеду Береговому Евгению Анатольевичу. Несмотря на то, что прием ждала 1,5 месяца, +1 раз прием перенес центр, 31 декабря я все-таки попала на прием к врачу. Доктор очень хороший, спокойный, обстоятельный, расспросил у меня все, что может быть связано с недугом, рекомендовал сдать некоторые анализы, прописал лечение - вообще прямо противоположные от того, что были назначены в НИИТО! Большое спасибо за помощь!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом! Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями и впечатлениями. Мы с радостью передадим Ваши слова благодарности!