Добрый день!
Добрый день!
Хотел выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу диагностического центра - Лесниковой Е.А. Это один из немногих врачей в наше время, которого можно по-настоящему назвать врачем и грамотным специалистом в своей специализации. Отдельная благодарность за отношение этого врача к пациентам - это человек который действительно вникает в суть жалоб и пытается помочь пациенту! Здоровья вам и всех благ!
Здравствуйте boa87! Спасибо за высокую оценку и отзыв! С радостью передадим Ваши слова благодарности! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благодарим за выбор Дорожной клинической больницы!