Здравствуйте. Хочу выразить благодарность от себя и своей мамы всем врачам и администраторам диагностического центра . Сегодня проходили обследование "Стационар 1 дня", хочу отметить грамотную организацию процесса, учитывая преклонный возраст мамы, достаточно безболезненно и оперативно прошли все процедуры и консультации докторов. Безграничная благодарность всем врачам и медсёстрам , у кого сегодня были на приеме. Четкая командная работа, квалифицированная консультация и обследование, заряд позитива. Хочу отметить помимо профессионализма , чуткость, деликатность , уважительность персонала клиники, Столько добрых пожеланий моя мама услышала в свой адрес, в нашей ситуации это очень приятно и важно. Все доктора по призванию. Спасибо вам за вашу работу и доброе сердце.
Благодарим за выбор и доверие оказанное нашей клинике. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск