Обращалась в эту больницу для прохождения такой неприятной процедуры как колоноскопия. Прошла сложную подготовку и в назначенный день отправилась на процедуру. Запустили во время, на пороге сразу спросили почему я решила эту процедуру проходить без наркоза это же очень больно, затем поставили обезболивающий укол и начали делать. Кто знает, поймет какая это болезненная процедура. Я терпела но на кое-каких участках мне было больно. Врач не стала терпеть мои стоны(хотя могла бы), просто прервала процедуру и все. Сказала не будет мне делать раз я себя так веду. Я конечно могла бы и потерпеть все-таки готовилась, но не спросив меня мне делать перестали. Потом оформили процедуру как ректороманоскопия (это половина процедуры колоноскопии), вернули часть денег (хоть на этом спасибо) и отправили домой со словами чтобы я снова записывалась но уже с наркозом(а это в 2 раза дороже) Во общем осталась я неудовлетворенна услугой, боли оставались и я пошла уже в другую больницу где мне сделали все прекрасно, правда за это мне пришлось снова платить деньги и снова готовиться, а именно пить фортранс перед процедурой.
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе.
Если человек испытывает боль, то его мускулатура сжимается, что не позволяет провести качественное обследование.
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе.
Руководствуясь правами пациента в соответствии со ст.19 323-ФЗ "Об охране здоровья граждан" "Пациент имеет право на облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными методами и лекарственными препаратами", Вам было предложено обезболивание для более комфортного проведения процедуры, которое соответствует Вашему индивидуальному порогу чувствительности.
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе.
А если у человека нет таких больших денег, то пусть корчится от боли? Или мы цари вообще делать ничего не будем.?Позор медицине 21 века. Позор России, что допускает подобные центры, мне тоже нужно делать такую процедуру, но у меня нет 6 420 + 1150 за каждое образование, если есть оно не дай Бог есть. Как мне заплатить вам такие деньги, когда у меня з/п 15 тысяч?тьфу противно, деньги есть -живи, нет-умирай
Полностью с вами согласна!