Пришли в парикмахерскую подстричь сына. Но такую ужасную работу мастера увидели впервые. В итоге пошли в Цирюльник,где за 150р ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА стригут намного лучше и профессиональнее, и там нам более менее исправили весь тот ужас, что настригли в данном салоне на Сибирской. Ещё и такие деньги берут за свою работу. Такое ощущение, что мастера данной парикмахерской, ножницы и машину в руках ни разу не держали. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Обратитесь в комитет по защите прав потребителей. К ним обязательно придут с проверкой, и обязательно выявят массу нарушений. И прикроют их, чтобы больше никто не пострадал от их "шедевров"
Спасибо большое за совет! В 2ГИСе мне ответили,что посмотрев видеозаписи,не увидели меня с сыном. Я в шоке. Какие видеозаписи??? Нужно зайти и посмотреть,есть ли у них вообще камеры,про которые они мне написали
Тамаре Константиновне привет👋 Как-то не красиво... Честную конкуренцию никто не отменял)))
Ну начнём с того, что ваша "парикмахерская" находится в соседнем доме. Я решила почитать отзывы, прежде чем сводить своего ребёнка на стрижку. И оказалось хорошо, что я это сделала. А насчёт трихолога, так есть известная поговорка "мир тесен".
значит в салоне все прекрасно, раз нулевки от конкурентов так нервничают и гадят
В данной парикмахерской(салоном бы я её не назвал) ВСЁ ПЕЧАЛЬНО. Начиная с мастеров от которых пахнет куревом(со слов ребёнка) и заканчивая туалетной комнатой,куда мне тоже пришлось сводить сына