S7 Airlines

Авиакомпания
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а — С сектор; 3 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 170 м

Еда в s7 - это какая-то жесть.. Очень мало, невкусно, с несвежим хлебом, без мясного. Было невозможно это съесть даже при сильном голоде. Выбора еды не было, просто суют, что осталось. Гречка сухая. Булку (пахнущую не как свежий хлеб) даже заменили, и принесли опять позавчерашнюю. Хотя соседке повезло - у нее была свежая булочка, и она даже предложила мне убедиться.

Так что еду берите с собой на всякий случай: судя по отзывам, хорошая еда - редкость здесь.

Салон переполнен. Маленькую ручную кладь даже некуда было впихнуть на багажной полке. Бортпроводники замученные, улыбки натянутые (приходится выслушивать множественные (только около меня были от пассажиров спереди и сбоку) жалобы о нехватке детских коробок и жутком качестве ужина).

Вылет и прилет моего рейса был по расписанию, поэтому совсем оценку не снижаю.