S7 Airlines

Авиакомпания
  • Обь, проспект Мозжерина, 100 — Б сектор; 1 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 100 м

Могу с уверенностью сказать S7 лучшая авиакомпания, хоть и летаю я редко.

Недавно, а именно в начале мая мы с мужем летали чартерным рейсом Новосибирск - Прага и обратно.

Могу с уверенностью сказать S7 лучшая авиакомпания, хоть и летаю я редко.

Могу сразу сказать, что самолет и туда и обратно был очень чистый, все убрано, все в порядке, сиденья в хорошем состоянии и персонал очень клиентоориентирован, вежлив, сразу видно что работают только профессионалы. Единственное, что не очень обрадовало это задержка рейса когда мы летели в Прагу и был момент, когда разносили напитки, мимо нашего ряда прошли мимо, хотя через проход предложили пассажирам, а на нас вообще не обратили внимания, за что я думаю снимать оценку даже не стану, потому как перед нами сразу извинились и исправили свою ошибку, что показывает высокое качество и высокий профессионализм. Говоря про пунктуальность, могу сказать что меня как клиента пассажира порадовал тот факт,что все расписано по времени, а именно когда мы уже обратно летели, на досмотре в аэропорту Праги уже когда мы прошли его всех кто был за нами, кто летел этим же рейсом начала торопить сотрудница компании, что заканчивается посадка, и в тоже время немного расстроил тот факт, что всех после нас плохо досмотрели, а вдруг у кого-то было запрещенное устройство с собой, что могло привести к плохим последствиям..

Плюсы:

+ приятный, вежливый персонал

+ красивая форма

+ чистота и аккуратность в самолетах

+ пунктуальность и точность во времени (а именно прилеты и вылеты без задержек)

+ профессионализм пилотов и стюардесс и стюардов

+ плюсов много, все перечислять не стану

Минус один - плохой некачественный досмотр уже к концу посадки... Хотя я думаю, так как компания показывает высокое качество, сразу обратят внимание=)

В общем, могу с уверенностью рекомендовать данную авиакомпанию всем=)