S7 Airlines

Авиакомпания
  • Обь, проспект Мозжерина, 100 — Б сектор; 1 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 140 м

27 мая 2023 г рейс 5370

Я беременная с ребенком 1 год, ручной кладью и «дамскими» сумками на каждого заявила нашу детскую коляску к трапу.

Багажный отсек долго не открывали.

27 мая 2023 г рейс 5370

Багажный отсек долго не открывали.

Девушка-сотрудник в форменном плаще, встретившая рейс отвечала безучастно и некрасиво, а позже явившийся парень в форменном комбинезоне вообще нагрубил: «Алё-не–алё» – его фраза. Он не слушал мой ответ на его же вопрос: «какая у нас коляска», огрызался и вызывающе себя вёл.

Таких ожидающих коляску было 3 семьи. Но я своего ребенка везла в одиночку. Этот доблестный служитель аэропорта заявил, что шла бы лучше я в автобус, где все ждали нас, в том числе, спешащие на стыковочный рейс, и затем искала свою коляску из 2 частей на ленте Багажа. Куда бы она по факту делась с бирками «к трапу» – большой вопрос.

На мой ответ, что я пойду в автобус только, если кто-то понесет моего ребенка на руках, а кто-то мои сумки, он дерзко бросил фразу: «Тогда ждите дальше!»