Купила тут мужу термобелье, а себе - комплект на каждый день. Симпатично, понравились цены и персонал. Всем советую!
Искала тунику для домашнего пользования, никак не могла найти модель нужного формата, а тут с первого раза нашла, еще и в понравившейся расцветке, спасибо за уважение к желаниям клиентов!
Шикарное белье, купил девушке в подарок, консультанты помогли подобрать по параметрам. Оба рады) Спасибо
Искала красивую и удобную пижаму для теплого времени года и нашла именно в S’Tallia! Мягкий, качественный комплект по приятной цене. Очень радует производитель и сам магазин. Спасибо!
Всегда приятно возвращаться в этот магазин за новыми покупками, особенно когда уверена в качестве. Покупаю у них повседневное белье и очень нравятся пижамы и домашние комплекты. Мне важно и дома выглядеть красиво, на меня дома смотрит муж, который тоже покупает белье в этом магазине. Можно сказать что у нас любовь к этому магазину уже семейное.