Нигде в розницу не видела такое разнообразие европейских премиум-брендов с очень высоким качеством, постоянный покупатель тут, каждый раз при покупке не могу нарадоваться)
Девушкам с формами часто тяжело подобрать что-то красивое и при этом комфортное в носке, но благодаря консультантам в этом магазине приобрела отличное нижнее белье. Размерная сетка - вау, всем дамам советую этот прекрасный магазин.
Я редко пишу отзывы, но сейчас считаю это необходимым. У меня достаточно большой бюст и для кого-то это счастье, а для меня большая проблема. Найти размер чашки F, да еще и что бы было красиво, а не как с рынка очень сложно. Поэтому в магазине S-tallia в ТЦ Фантазия я нахожу все что мне нужно. Там очень приятная девушка-консультант Лена, всегда подскажет актуальные новинки.
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что в нашем магазине Вы смогли себя порадовать. Будем рады видеть Вас снова!
Тут изумительной красоты комплекты нижнего белья. Очень женственные и безумно изящные. Девочки, берите, не пожалеете!!!!
Из-за особенности груди мне часто очень сложно подобрать себе модель,что бы было комфортно в носке и нигде ничего не вываливалось.Здесь девушка помогла подобрать нужную мне модель под мою грудь,поэтому беру белье тут.Покупаю как комплекты,так и по отдельности
Добрый день, Дарья. Благодарим, нам приятно получать обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и ассортиментом.