Была в салоне дважды: несколько месяцев назад на массаже, все было сурер: и атмосфера, и сервис, и мастер. Недавно записалась на маникюр и было ощущение, что пришла совсем в другое место. На ресепшене никто не встретил, не предложили чай/кофе, и только когда я сама обратилась к работникам сказали ждать мастера. Насчёт самого маникюра все в порядке, я не разбираюсь в тонкостях, а вот покрытие (лунки) никак не удавалось мастеру. Несколько раз просила перерисовать, и все же, не все получились одного размера и ровными. Также в базе, к сожалению, не было цвета, который изначально хотела сделать😐
Уже дома прочла в их инстаграме, что на первое посещение новой услуги даётся скидка, но мне её почему-то тоже не сделали
В общем, от последнего раза осталось одно разочарование, вряд-ли снова приду на маникюр
Добрый день,Елизавета. Приносим свои извинения, видимо произошло недопонимание. Все Ваши замечания учтем. А скидку за первое посещение,по прошедшей акции, начислим в виде бонусов на Вашу карту клиента. Бонусы равны рублям, ими Вы можете воспользоваться при следующем посещении нашего салона. Хорошего дня! Спасибо за Ваш отзыв.