S-tet

• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 33 — 9 офис; цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 410 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Посчастливилось выиграть в инстаграмме сеанс часового антицилюлитного массажа. В салоне очень вежливый администратор встретил объяснил все куда идти. Очень приятная, распологающая к себе мастер по массажу.час пролетел просто.получила много нужной информации для себя. Рекомендую прям сходить в этот салон на массаж да и не только на массаж. Желаю вам процветания, успехов оооооочень много клиентов))))

• Татьяна, добрый день! Очень рады Вашему приятному отзыву о посещении нашего салона S-tet. Мы очень гордимся нашими массажистами, профессионалами своего дела. Будем очень рады видеть Вас вновь и напоминаем, что у нас в салоне действует скидка 15% на услуги, которые Вы ранее не посещали. Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас вновь! Хорошего дня!)