Заведение очень разрекламировано! И мы не могли не пойти в него.
Сразу замечу что было в здании очень холодно.
Интерьер 5 баллов ничего сказать не могу, очень стильно. А вот и кухня и внимательность персонала не очень порадовали.
Заведение очень разрекламировано! И мы не могли не пойти в него.
Сразу замечу что было в здании очень холодно.
«Тот самый том ям» заказав его, предупредили что фирменной подачи не будет. Кстати его нам не принесли от слова совсем и то, ради чего мы ехали так и не попробовали… десерт который лежит красивый на ветрине…тоже подавать не стали, предложили съесть дома.. по поводу коктейлей все чудесно, тут молодцы. К Филадельфие не принесли васаби ( возможно так и нужно ) было очень много риса и огурца а вот с сыром и рыбкой увы смельчили… салат с баклажанами воооще не понравился, как будто ем глину в кисло-сладком соусе…
Уважаемые Владельцы заведения, поработайте пожалуйста над кухней и сервисом а не рекламой .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за данную ситуацию. Просим оставить контактную информацию, в личном сообщении, управляющий рестораном свяжется с вами.
Персонала много а толку нет. Не видят и не слышат.