С нетерпением ждала встречи с Sabai bar и хочу сказать, что первая впечатление сложилось смешанное .
Благодарим за вкусные блюда , интересную и эффектную подачу, атмосферу и уникальный интерьер. Но все впечатление, к сожалению, подпортило обслуживание - очень долго ждали, сначала официантов с пледом, затем управляющую, затем снова официантов для первого заказа.
Думаю, это временные трудности из-за небольшого количества персонала, так как Вы отлично набираете обороты и всем хочется у Вас побывать, загрузка большая , особенно 23.02 , как мы и попали 🙂 Желаю Вам развития и надеюсь, что штаб сотрудников в полной мере вскоре наберется!
Благодарим, Sabai bar , за хороший вечер!
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь в Sabai bar.