в Сабедории занималась с октября по июнь. Проходила курсы по подготовке к ЕГЭ по обществознанию и профильной математике. К каждому обучающемуся подбирался отдельный подход. Было очень приятно заниматься в уютной атмосфере. Нас всегда встречали с улыбкой и опекали,как маленьких детишек:) А в кабинете нас всегда ждал вкусный чай и конфетки....
Отдельное спасибо хочется сказать Надежде Петровне (преподаватель обществознания)! В начале года я абсолютно не знала общество, но Надежда Петровна смогла втолкнуть в мою голову знания по этому предмету так,что я сдала ЕГЭ на неплохой балл.
В итоге, мои результаты ЕГЭ,благодаря Сабедории,такие: математика - 62, обществознание - 65.
Говорим вам большое спасибо и желаем процветания!