+1 фотография
У меня не было в этой Компании, знакомых прежде людей. Я пришёл в неё случайно и в первую, которая показалась мне, ближе к дому! Я - простой обыватель. И вот что хочется сказать... Там всё супер! Супер Женщины! Супер-менеджеры! Супер продукция! Обстановка! Подход к клиенту! Отношение к бизнесу! При этом, всё просто и без лишней вычурности! Там просто, работают классные Люди! И видимо руководитель у них душка, раз коллектив такой дружный и приветливый! МОЛОДЦЫ! Как я Вас Люблю, ребята! Мы в месте, уже 7 лет!!!! Не было даже знакомых.... Теперь мои Друзья, к которым я обязательно заеду с тортиком! Спасибо ВАМ! Спасибо за помощь! Спасибо за содействие, в решении моих личных проблем! Рекомендую без наводок! Люди! Не тратьте время! Поможет только "САД КАМНЕЙ"! И цены у них, не самые "злобные" и качество продукции, отвечает самому взыскательному спросу. Так держать! Красаувчеги! А вот и моя красота, которая без них, была бы не возможна! Здорово, что Вы есть в Новосибирске! Готов сотрудничать с Вами! Готов, на Вас работать! Сочту за честь! Спасибо за продукцию! Она, радует всех моих многочисленных друзей и родственников!
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Очень приятно, когда наш труд получает положительную оценку! Большое спасибо за то, что Вы почувствовали наше искреннее желание не только помочь клиенту с выбором, но и поработать со всей душой. Всегда рады дальнейшему сотрудничеству!
РЕСПЕКТ! Я С ВАМИ! И ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!