Праздновали свадьбу 15.09.17 в каминном зале. Территория и зал очень красивые, еда очень вкусная, но на этом положительные моменты заканчиваются. Администраторы абсолютно все (я лично видела 3) всегда говорят разную информацию, никто ничего точно сказать не может, каждая утверждает свое, как оказалось все правила у них прописаны, но почему-то их никто не читает и не знает. Официанты с недовольными лицами, как будто мимо проходили, а их заставили поработать. К какому блюду какой соус подается они вообще не в курсе,разговор двух официанток по этому поводу слышала лично. Для гостей было два длинных стола, горячее подавали только в одной части стола, вторая как оказалось так и не дождалась еды. Аренда зала была до 24.00, по договоренности с администрацией, столы должны были начать собирать за 30-40 минут, соответственно это 23.20 минимум, в итоге в 22.30 столы были собраны и никого не смущало что гости еще едят, естественно не все что собрали вернули. Максимально разочарована, с таким качеством оказания услуг цены завышены в несколько раз
Людмила здравствуйте.
Нам важно ваше мнение. Уточните пожалуйста номер договора, или локацию где у вас было мероприятие, последние четыре цифры вашего телефона. мы свяжемся с вами.
Людмила здравствуйте.
а Вы как всегда очень внимательны