Сагиттариус

Резиденция
  • Берёзовая, 14/7 — 1 этаж
  • пос. Ключевой 60 м

Руководство резиденции обратите внимание на то что у вас творится!! Персонал омрачает все впечатление от праздника! Хамят, не хотят не только признавать свои ошибки, но даже пойти на встречу и попытаться разобраться в случившемся! У нас просто шок от всего. В том числе и от того, что в ответ на наши претензии, сказанные вполне спокойным тоном, на нас просто наорали и обвинили нас же в том, что мы оклеветали их. Так разбираться нужно в ситуации, уважаемые! А не пускать все на самотек. Праздник прошел,деньги заплачены и вам уже все равно?? Получается так?!

Здравствуйте . Нам важно ваше мнение в стремлении стать лучше.

подскажите пожалуйста номер договора и было ли у вас торжеств, или обращались к нам, или это со слов 3х лиц? Укажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона мы свяжемся с вами, для уточнения подробностей.

• Да к сожалению у них такая политика, очень жалею что важный день в моей жизни прошёл там!

• Здравствуйте . Нам важно ваше мнение в стремлении стать лучше.