Хотелось бы начать отзыв со слов благодарности,очень боялась идти на глубокое бикини по своим причинам,но в один прекрасный момент решилась и ни капли не пожалела,так как мне попался просто бомбический мастер Алла😍Очень качественно все сделала,расслабила меня с первых минут сеанса,поболтали с ней обо всем на свете,а для меня как для мега общительного человека было очень приятно встретить мастера,который со мной на одной волне!Спасибо большое,Алла,вы отличный мастер и кайфовый человечик😉😍
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады,что Вам всё понравилось) Будем и дальше работать и развиваться для Вас))))