Ходила на шугаринг в эту студию. Понравилось абсолютно всё) Светлые, просторные и чистые помещения, девочки дружелюбные и улыбчивые, сама процедура прошла на отлично!!! Мастер была Ольга. Сделала всё качественно и быстро, дала мне советы по уходу после процедуры. Порадовал приятный бонус)) С огромным удовольствием стану Вашей постоянной клиенткой)) Удачи и процветания Вашей студии!!
Здравствуйте, Галина!!! Спасибо большое за ваш отзыв) Мы очень рады, что Вы остались всем довольны! Ждем Вас снова) Хорошего дня Вам😉