Это натуральный ужас !
Чтобы получить справку о Задолженности для продажи квартиры надо заполнить анкету у них на сайте и приложить скан паспорта , СНИЛС и свидетельства на квартиру !
Это натуральный ужас !
Кто нибудь вообще отправляет им по интернету свои персональные данные при помощи которых можно не только кредитов набрать , но вообще оставить бомжом ? Вообще сомневаюсь что это чудная организация может у кого-то вызвать доверие !
Приехала сюда , чтобы получить справку . Мне заявили , что только через их сайт!
Интересно а как должны получать справку люди ( пожилые , пенсионеры ) которые не пользуются интернетом ?
Или люди которые не доверяют отправлять по интернету свои документы ?
Не поленюсь задам я этот вопрос прокуратуре .
Здравствуйте. В части обработки персональных данных сообщаем, что приказом Роскомнадзора № 146 от 16.07.2018 г. ООО «Экология-Новосибирск» внесено в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с указанием правовых оснований и целей обработки персональных данных. В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – ФЗ № 152), допускается обработка персональных данных для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей. В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 6 ФЗ № 152 допускается обработка персональных данных, если она необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Региональный оператор обрабатывает персональные данные в силу закона и для исполнения договора. Если для отправки обращения Вы не хотите воспользоваться формой обратной связи, то мы примем, зарегистрируем и отработаем Ваше обращение, поступившее в адрес регионального оператора по почте. Или можете принести документы по адресу Октябрьская, 42, офис 110/3.
Отвратительная организация, как- то им звонила по поводу мусора, отвечают быстрее - быстрее далее трубку кидают.
столкнулись с такой же проблемой, очень странная процедура получения справки 😏
Автор, судя по Вашему отзыву Вы по указанному Экологией адресу и приезжали за справкой, так?
А я и была по адресу Октябрьская ,42 !
Там мне и сообщили , что документы принимают только через сайт .
А у них даже нет печатей , чтобы справки выдавать !
Справками, которые могут подготавливаться до 5 дней, занимаются другие специалисты. По готовности справку отправляют по указанному потребителем адресу или электронной почте. По адресу Октябрьская, 42 осуществляется только прием документов. Стабильно более 40 человек в день приносят свои документы, которые в обязательном порядке принимают в работу специалисты регионального оператора.
Очень странный ответ представителя !
Можете посмотреть по камерам ! Я была вчера 9 февраля примерно с 12-50 до 13 часов .
Ваша сотрудница искала мое заявление в компьютере . Нашла . Сказала , что надо прикладывать скан документов . Я ей предложила принять у меня документы на месте . Она отказалась . Сказала , что здесь они ничего не принимают . И что я могу жаловаться куда хочу .
Чем я начала заниматься .
Проводите разъяснительную работу обязанностям своим сотрудникам .
А не выставляйте клиентов здесь дураками .
Напишите нам в личных сообщениях номер лицевого счета и ФИО, мы поднимем историю Ваших обращений, разберемся в ситуации. Сообщите, пожалуйста, время, когда Вам будет удобно подойти, мы организуем прием документов без очереди.
Вы еще не написали ,что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна выписка из домовой книги. Начисления идут по количеству зарегистрированных в квартире.
Или при отрицательном отзыве примите без очереди и без выписка из домовой книги ?