САХ

• Новосибирск, Романова, 39 — 201, 202 офис; 2, 3 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 850 м

Данное предприятие работает просто отвратительно! Запросила справку об отсутствии задолженности- нужна была срочно. Но мне сказали,что будет готова справка в течение 5 рабочих дней. В итоге пришла на электронную почту через месяц, когда уже не была актуальна. Сейчас, когда квартира продана, мне на электронную почту приходят квитанции о задолженности, которая ко мне уже не относится. Оказывается, я должна отправить договор купли продажи и свой паспорт по электронке, тогда меня освободят от таких грехов, как задолженность) Товарищи руководители, на дворе 21 Век, все уже более упрощено. Почему не просит договор купли продажи Сибэко, МУП Горводоканал, Энергосбыт. Почему вы то так работаете? Такое чувство возникает, что структура управления не отлажена. Когда мне нужна была срочно справка, я готова была заплатить за срочность, как это делается в Энергосбыте. Но до вас добиться просто бесполезно

• Здравствуйте. Для получения срочной справки необходимо выбирать соответствующую тему "Получение срочной справки при продаже / для получения льгот". В этом случае специалисты отрабатывают все обращения по получению справок в минимальные сроки, готовый документ приходит на указанную в обращении электронную почту в течение 5 рабочих дней. Вероятно, Вы выбрали другую тему при заполнении. Обращаем Ваше внимание, что услуга по обращению с ТКО – единственная коммунальная услуга, оплата за которую начисляется по количеству собственников/зарегистрированных в помещении граждан. Поэтому необходимо уведомлять регионального оператора обо всех изменениях: продали или купили Вы недвижимость, кто-то выписался или зарегистрировался – чтобы всегда начисления были корректными и на Вас не переводили чужую задолженность. Ресурсоснабжающие организации, такие как Горводоканал, Новосибирскэнергосбыт, начисляют по счетчикам, которые «не уезжают» из квартиры/дома при продаже.

• Не поверите, для получения срочной справки выбрала соответствующую тему "Получение срочной справки при продаже / для получения льгот". Пришла справка ровно через месяц