У нас была переплата по мусору в "Экологии" В связи с переходом их в другую компанию, мы написали заявление на возврат денег. Там нам сказали, что в течении одного месяца деньги перечислят на л/с, но уже прошло почти 2 месяца, а от них никаких перечислений нет. По телефону отвечает автоответчик: -"Дождитесь оператора и связь прерывается" То есть до них уже не дозвониться. Новая мусорная компания "САХ" находится по этому же адресу ул. Октябрьская 42 и "Экология " тоже была по этому адресу. Получается переименовались под другие название, а людей просто напросто кинули, обманули! Куда теперь на них жаловаться? Как вернуть нам свои деньги?
Добрый день. С 11 февраля 2023 года МУП «САХ» присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новосибирской области. Основание - Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области № 7-НПА от 10.02.2023 «О присвоении статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходам на территории новосибирской области».
Обращаем внимание, что задолженность или переплата, образовавшаяся до 11 февраля 2023 года перед ООО «Экология-Новосибирск», не переходит и не зачитывается в счет оплаты фактически оказанной коммунальной услуги МУП «САХ».
Вопросы, связанные с оказанием услуг по обращению с ТКО за период с 01 января 2019 года по 10 февраля 2023 года, необходимо адресовать в ООО «Экологию-Новосибирск».
Вопрос о возврате переплат, образовавшихся за период с 01 января 2019 года по 10 февраля 2023 года, необходимо адресовать в ООО «Экологию-Новосибирск».
Звоните им, ждать бесполезно.
Вам вернули переплату?
Нам тоже должна эта шарашка мусорная, пока не хотят возвращать переплату.
Ага,пишите и будет Вам счастье.Пора обращаться в прокуратуру на "Экологию". Конторы нет,а долги растут,мистика.Или кому-то это выгодно.