Сакура

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 30/2 — 205 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Здравствуйте. Салон прекрасный, в этом заслуга владелицы. Эльмира, не только вкладывает все силы и средства, для развития салона, но и что не мало важно, она вкладывает душу. Чтобы бизнес был успешным, нужно не только наблюдать со стороны, но и быть включённым в процесс, как это делает Эльмира. Являюсь постоянной клиенткой, и никогда не уходила с результатом, который не порадовал бы меня. Советую всем, обязательно посетить этот салон, ведь там вам могут оказать весь спектр услуг по уходу за вашей кожей, волосами и ноготочками. Успехов и процветания этому салону, там работают только настоящие профессионалы своего дела.

• Здравствуйте,Наталья!Я бесконечно признательна за столь добрый отзыв.Потому что этот салон для меня,как собственный ребенок,в которого вкладываешь свою душу.И,конечно,когда слышишь такие слова от своих клиентов,то понимаешь,что занимаешься этим делом не зря.Я очень Вам благодарна и всегда рада встрече!!!!