Здравствуйте.
На каникулах брала вок.
Неплохо, очень даже, но суховато. Соуса просто ноль, овощей тоже не много. Но лапша прям нужной степени "проварки".
По общему впечатлению.
Здравствуйте.
На каникулах брала вок.
По общему впечатлению.
Про входную группу: что за лопаты и грязная тряпка вместо коврика, которая, кстати, цепляется за двери? Я такого не видела уже лет много. Ну коврик то вообще стоит рублей 300...
Про запахи: вам нужна вентиляция/освежитель воздуха/благовония. Зал сильно пахнет уксусом. Не очень аппетитно. Прям нет.
Про кухню: можно закрывать двери или украсить вход на кухню (это же кухня за стойкой?) драпировкой или чем-то подобным. А то там и личные вещи, и милые кружки сотрудников с надписями. Это лишее в поле зрения покупателей.
Про администратора: и без того милого администратора можно украсить блузкой или формой. Это лицо компании, всё же, нужен лоск)
Из таких мелочей создаётся ощущения презентабельности и востребованности.
Это не замечания, чтобы поругать, это замечания, чтобы вы становились лучше, нам на радость.
А пока, будем ждать перемен, хоть и хочется зайти за пиццей)