Сакура суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни

Всегда заказываем у вас суши. Большие порции, в ролах всегда много рыбы и прочей начинки. Правда довольно долгая доставка, но это для меня не существенно. Но вчера вечером случилось то, что заставило заказать суши у конкурентов. На сайте указано что приём заявок на доставку ведётся до 21:00, позвонил оператору на правый берег и тишина. Такое бывало не первый раз, но обычно раза со 2рого дозвониться получалось. В итоге прозвонил им 5 минут. И чудо, в 20:55 занято, сразу же перезваниваю и опять тишина в течении 5 минут. Создалось впечатление что оператор хотел по быстрее домой, вот и не отвечал. В итоге 21:00 трубку взяла девушка и сказала что на сегодня доставки уже нет

С наилучшими пожеланиями, коллектив "Сакура Суши"

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Передадим информацию в службу качества, обязательно все выясним, такого больше не повторится. Если Вы не можете дозвониться по какой-либо причине, у нас есть телефон единой справочной : 213-25-83 и есть возможность заказа через сайт - и в магазинах, и в доставке.

С наилучшими пожеланиями, коллектив "Сакура Суши"