Сакура суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни

Вы просто супер! Заказываю только у вас уже несколько лет! Всегда все очень вкусно, суши большие, очень много начинки. Открылись в Искре, прям рядом с моим домом! Я вообще довольна! Правда не так давно начиталась про Империю отзывы и решила попробовать. Сделала у них заказ! И что вы думаете? Суши не вкусные и соленые, очень маленькие. Мы их даже не доели))). Теперь я точно знаю, что Вам дорогая Сакура равных нет! Мы ваши постоянные клиенты и больше всяким отзывам я не верю)))) С наступающим Вас Новым годом!

Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!

Обязательно продолжим радовать самыми лучшими и вкусными роллами от "Сакура Суши".

С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши"