Вчера заказывал суши в вашем магазине. Понравилось все, в магазине играет музыка, создаёт приятную обстановку. Нету как у некоторых тишины гробовой.
Понравилось то что мне не хватало чеков на получении карты , мне девушка продавец помогла, достала от куда-то чек, и долгожданная карта была получена, спасибо ей. Роллы оказались вкусными спасибо повару.
При уходе пожелали приятного аппетита и хорошего вечера, я доволен.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей и вдвойне приятнее, когда она положительная.
Будем стараться для Вас и в дальнейшем, обязательно продолжим радовать самыми лучшими и вкусными роллами.
С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши".
Добрый день!
С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши".