Ох, Сакура! Теперь от самых больших и вкусных роллов Новосибирска остался только размер(
Заказывала сет «Сытый самурай»: имбирь жесткий, васаби темно-зелёного цвета, практически не растворялся в соевом соусе. Дальше - больше. Роллы: большие, даже гигантские, сытым точно останешься, но вот вкус - подкачал.
Доставка вовремя +
Вежливый курьер и...
Доставка вовремя +
Вежливый курьер и безналичная оплата +
Вкус роллов -
Добавки (качество и вкус) -
Не могу рекомендовать к заказу.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
Благодаря отзывам наших любимых гостей, мы становимся лучше!
Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы остались довольны!
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
Экономить начали. Не вкусно больше у нтх((
к сожалению, да(
А где вкусно? В енджое? Заказывала в ноябре у них, жаль карта памяти навернулась, написала бы отзыв. Такое г приехало. Мелкие, сухие и не вкусные! В империи так же брала, так там горячие вообще воняли маслом и капало с них, в мейке вкусно, но размер конечно, будто для птичек!
Каждому свое. Я лично а сакуре 4 дня в неделю стабильно покупаю и заказываю родлы, так как достойнее соотношения вкус/цена не нашла.
мне с энжоем пока весло. Ну, если не считать, что могут не привезти соусы, или доставлять на час дольше... Роллы были вкусные. Так что терплю их не большие косяки
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
Благодаря отзывам наших любимых гостей, мы становимся лучше!
Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы остались довольны!
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
суши, «нравятся» такие общие комментарии. Через 1 пост так отвечаете.
Ctrl+c, ctrl+v ответы вряд ли удержат клиентов...
Интересно))) по фото у вас очень даже отличный вид, и рыбы много и сыра, и размер нормальный. Вам "пироги" нужны?😃
вкус фотографиями не передашь. Мне нужны вкусные роллы, со свежими добавками
Ну хз, я пару раз брала на Кошурникова, норм 🤷♀ в основном на левом берегу беру, там мне ооочень нравится)
Про размер не внимательно прочла, подумала, что Вам они малы 😁