Сакура суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни

Ох, Сакура! Теперь от самых больших и вкусных роллов Новосибирска остался только размер(

Заказывала сет «Сытый самурай»: имбирь жесткий, васаби темно-зелёного цвета, практически не растворялся в соевом соусе. Дальше - больше. Роллы: большие, даже гигантские, сытым точно останешься, но вот вкус - подкачал.

Доставка вовремя +

Вежливый курьер и...

Доставка вовремя +

Вежливый курьер и безналичная оплата +

Вкус роллов -

Добавки (качество и вкус) -

Не могу рекомендовать к заказу.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!

Благодаря отзывам наших любимых гостей, мы становимся лучше!

Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы остались довольны!

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!

10 комментариев

• Экономить начали. Не вкусно больше у нтх((

• к сожалению, да(

• А где вкусно? В енджое? Заказывала в ноябре у них, жаль карта памяти навернулась, написала бы отзыв. Такое г приехало. Мелкие, сухие и не вкусные! В империи так же брала, так там горячие вообще воняли маслом и капало с них, в мейке вкусно, но размер конечно, будто для птичек!

Каждому свое. Я лично а сакуре 4 дня в неделю стабильно покупаю и заказываю родлы, так как достойнее соотношения вкус/цена не нашла.

• мне с энжоем пока весло. Ну, если не считать, что могут не привезти соусы, или доставлять на час дольше... Роллы были вкусные. Так что терплю их не большие косяки

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!

Благодаря отзывам наших любимых гостей, мы становимся лучше!

Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы остались довольны!

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!

• суши, «нравятся» такие общие комментарии. Через 1 пост так отвечаете.

Ctrl+c, ctrl+v ответы вряд ли удержат клиентов...

• Интересно))) по фото у вас очень даже отличный вид, и рыбы много и сыра, и размер нормальный. Вам "пироги" нужны?😃

• вкус фотографиями не передашь. Мне нужны вкусные роллы, со свежими добавками

• Ну хз, я пару раз брала на Кошурникова, норм 🤷‍♀ в основном на левом берегу беру, там мне ооочень нравится)

• Про размер не внимательно прочла, подумала, что Вам они малы 😁