В очередной раз сделал заказ, а точнее доставку по правому берегу. Фото приложу. Так в предыдущий раз звонили просили чтобы нам сделали достойные роллы. Так как последние время нам привозили роллы на оценку "3". Созванивались с администратором Светланой. И просили чтобы решили вопрос с тем что постоянно привозят роллы как попало приготовленные. Так еще и угорь вечно сухой и не свежий. Так в этот раз в Ханаби Темпура и угря не нашли. Один помидор на весь ролл.. Говорили решат вопрос обязательно. На фото вывод. Больше туда да не ногой. И всех друзей отговорим, чтобы не заказывали!!!!!!
Добрый день!
Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона.
С Вами свяжется менеджер по качеству.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
Добрый день!
С Вами свяжется менеджер по качеству.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
Вы оставьте свой, я вам перезвоню. Зачем я буду писать свой номер телефона,чтобы все кто посмотрит данный отзыв видел мой номер.
213-25-83 телефон единой справочной. В любой ситуации, можете обращаться по данному номеру телефону!