Здравствуйте. Возникла небольшая проблема.. На сайте вы пишите : "собирайте чеки с покупок и обенивайте их на сеты...". По факту обмена нам говорят, что "принимаются чеки только с самовывоза, доставка в акции не участвует". Так почему нигде не написано, что доставка не участвует?! Чеки собраны, а толку нет. Очень неприятная ситуация.
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся порадовать наших гостей. Стараемся разнообразить акции, придумываем новые. И для удобства разделили их на два раздела.
Данная акция находится на сайте в разделе "акции самовывоза", поэтому действует она только на самовывоз. В разделе "акции доставки" информация только для доставки.
С наилучшими пожеланиями,...
Здравствуйте.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши.
Здравствуйте.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши.