+1 фотография
Не понравилось.
Сегодня сделали заказ - самовывоз с БХ 33.
Заказ был на 18:10 на сумму 1483 руб.
Рыба в филадельфии с луком настолько тонка, что еле покрывает толстенный слой риса. сливочного сыра кот наплакал.
Рыба в филадельфии с огурцом невкусная, жесткая и склизкая.
Не понравилось.
Сегодня сделали заказ - самовывоз с БХ 33.
Заказ был на 18:10 на сумму 1483 руб.
Рыба в филадельфии с огурцом невкусная, жесткая и склизкая.
Хочу отметить, что слой риса настолько толст во всех заказанных нами роллах, а вот начинки совсем мало
Угорь на Унаги филадельфии как будто покрыт слоем липким, есть неприятно.
Ролл с яичным блином - в нем яичный блин перебивает весь вкус.
Мы всегда следим за сроками хранения и реализации и всегда их соблюдаем.
Для более оперативного решения всех спорных ситуаций, на нашем сайте есть раздел "контроль качества" http://sakura-nsk.com/kontrol-ka... , где Вы можете оставить все свои замечания или пожелания....
Мы всегда следим за сроками хранения и реализации и всегда их соблюдаем.
Оставьте, пожалуйста, нам свой контактный номер в личные сообщения, с Вами свяжется наш менеджер по качеству.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
Мы всегда следим за сроками хранения и реализации и всегда их соблюдаем.
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!