Сакура Суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни. Фирменный отдел с кухней с расширенным ассортиментом

Сегодня в обед заказывали 3 коробочки-вок. Заказываем там не первый раз, т.к. рядом работаем, всегда все было хорошо, но сегодня, это было просто невозможно есть. Во-первых, вместо лапши были обычные спагетти, во-вторых, повара решили не резать чеснок, а просто целиком понакидать. Соус тоже добавить забыли, т.е. блюдо было абсолютно пресным. Я понимаю, конечно, что пятница, хочется расслабиться, но тогда и денег не берите за свой расслабон.

Еще такой момент, при оформлении заказов через сайт, оператор с Б.Хмельницкого вообще никогда не перезванивает, чтобы его подтвердить. Из остальных ваших точек по другим адресам всегда перезванивают. Что за странное исключение такое именно для Сакуры на Б.Хм?

3 балла поставила только за то, что раньше Сакура не подводила и на остальных точках более приятное обслуживание. Наведите, пожалуйста, порядок на Б.Хм

Добрый вечер.

Приносим извинения за предоставленные неудобства. Благодаря отзывам наших любимых гостей мы стараемся исправлять все недочеты, чтобы в дальнейшем только радовать.

Ваши замечания передадим в контроль качества, кухня и сервис будут поставлены на контроль.

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши.

• Добрый вечер.

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши.