Ура! Наконец- то на Громова видимые изменения и я могу не мотаться по городу , а вновь покупать роллы рядом с домом 👏🏻 Девушка Настя приветлива и активна - обслуживание происходит быстро , качественно , да ещё и с подсказками по ассортименту!😜 повар Сергей, Вам отдельное спасибо за оперативность и изящный вкус ☺️👏🏻 в общем , Сакура на Громова, дерзайте , пожалуйста ! 💃☀️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Мы очень рады, что наши роллы пришлись вам по душе! Обязательно продолжим радовать самыми лучшими и вкусными роллами от "Сакура Суши"! Вашу благодарность передадим)
Ждем Вас в гости вновь.
С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши"
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Ждем Вас в гости вновь.
С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши"