Заказываем роллы в сакуре очень давно, как толко открылся магазин на Громова, всегда все было отлично особенно в первое время, но затем персонал в торговом зале стал постоянно меняться, девочки выдают заказы с такими лицами, что мы им изрядно надоели, систематически что то забывают положить, приходится все перепроверять, а по телефону при приеме заказа так вообще хамят, отвечают таким тоном, что обращаться сюда больше не хочется. Отдельное спасибо поварам, вот они всегда на высоте и все всегда вкусно.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся и проведём работу с персоналом. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Очень рады, что работа наших поваров и роллы получили вашу высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями, администрация "Сакура Суши".
Очень рады, что работа наших поваров и роллы получили вашу высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями, администрация "Сакура Суши".