В Сакуре все роллы вкусные, едим уже года три, прям присели на них. С рыбкой конечно пореже берем, а вот по акциям – каждую неделю! И всегда все норм бывает. Я пару раз брала роллы в других фирмах и мне совсем не понравилось – рис другой, вязкий, не качественный. Сакуровские мне по вкусу пришлись наверно. Здесь и рис правильный и начинки очень много всегда. Качество видно сразу. Поэтому я вам буду еще долго верна, если качество останется таким же – чего я вам и желаю! Спасибо что любите своих клиентов и знаете что мы ждем от вас! Спасибо!)
Добрый день!
От души благодарим Вас за отзыв!
Мы действительно всегда очень стараемся порадовать наших Гостей и качеством, и вкусом, и размером! :)
Обязательно продолжим радовать новыми акциями с выгодными ценами и отличным сервисом!
Всегда рады видеть Вас! :)
С наилучшими пожеланиями, коллектив "Сакура Суши"
Добрый день!
От души благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас! :)
С наилучшими пожеланиями, коллектив "Сакура Суши"