Сакура Суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни. Фирменный отдел с кухней с расширенным ассортиментом

Здравствуйте! Столько раз заказывала суши в Сакуре.Всё всегда нравилось. И обслуживание, и сами роллы ,и доставка. Но сегодня вечером с друзьями решили заказать сеты. И вот доставка опоздала, мне привезли не все роллы. Горячие были отправлены по другому адресу,пришлось ждать еще примерно минут 45, покаих сделают и привезут. Но настроение уже было не то. Вряд ли захочется еще здесь заказывать роллы.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мнение неравнодушных клиентов для нас особенно важно.

Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся с этой ситуацией.

Обращаем ваше внимание, что для претензий и пожеланий у нас на сайте есть специальный раздел Контроль качества http://sakura-nsk.com/kontrol-ka...

Информация сразу поступает директору и менеджеру по качеству.

Либо Вы можете сразу звонить на Единую справочную 213-25-83 и мы оперативно можем все решить.

С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши" !