Сакура Суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни. Фирменный отдел с кухней с расширенным ассортиментом

Julia_Kis написала 2 отзыва об этом месте

Давно не брала роллы здесь, но сегодня что-то прям приспичило, вечером заглянули к вам, ну и конечно, ничего не проверили на месте(( Заказ отдали быстро, но! что с начинкой, почему ее стало в половину меньше? Рис-это нечто...я дома вкуснее сварю. Помнится, раньше часто тут брали и все хорошо было, но это..нет слов. Сверху все как-то не аккуратно, унаги соус не сочетается с рисовым "пирогом", ну и цена за него неоправданно завышена, аж 43р/шт! Я готова платить, но не за такое. Очень разочарована. Более менее еще ролл тот, что слева.

Добрый день.

Очень хотим разобраться с возникшей ситуацией.

Сообщите ваш номер телефона, запрос отправили в личку.

С Вами свяжется наш менеджер по качеству.

С наилучшими пожеланиями, администратор "Сакура Суши" !